无障碍阅读
  首页>> 政务信息>> 图片新闻
市国资委主任娄显杰赴企业开展"深化三服务,助企开复工"活动
发布日期:2020-02-14访问次数: 字号:[ ]


市国资委主任娄显杰赴企业开展"深化三服务,

助企开复工"活动


根据市委、市政府关于开展"深化三服务,助企开复工"活动部署要求,市国资委党委高度重视,认真学习文件精神,专题研究部署,狠抓工作落实。2月12日,市国资委党委书记、主任娄显杰以"驻企服务专员"身份赴浙江东尼电子股份有限公司开展"三服务"活动。

 

浙江东尼电子股份有限公司是一家在上海证交所主板上市的高科技企业,是此次复工的白名单企业之一。受近期爆发的新型冠状病毒引发的肺炎疫情影响,公司生产受到了一定冲击。娄显杰在公司厂区详细察看了疫情防控落实情况,对公司严格落实外来人员14天隔离、严格人员体温检测、人员出入登记、车间定期杀毒等防控措施给予了充分肯定。在与公司高管的交流座谈中,董事长沈新芳详细介绍了企业采取的疫情防控措施和目前的复工情况,以及遇到的困难问题等。

娄显杰认真听取情况介绍后,强调指出当前疫情防控形势仍然十分复杂,思想上要高度重视,不可麻痹松懈,切实做到对社会负责、对企业负责、对员工作负责。要处理好疫情防控和企业复工之间的关系,要在严格落实疫情防控措施的基础上,有序抓好企业复工,尽最大努力做到疫情防控和恢复生产同步推进。对企业复工中的困难问题,市国资委将尽全力给予帮助,对一时难以解决的困难将及时上报专班,协同推进,帮助企业解燃眉之急。双方还就推进国企与民企混合所有制改革、资源优势互补等方面进行了深入交流。

下一步,市国资委各"驻企服务专员"将持续深入赴各企业开展"三服务"活动,积极主动当好"店小二",不断提升服务质量和服务成效。


 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037