无障碍阅读
  首页>> 信息动态>> 国企党建
市国资委深入社区积极开展“双联系双报到”服务活动
发布日期:2019-07-01访问次数: 信息来源:市国有资产监督管理委员会字号:[ ]


                 市国资委深入社区积极开展“双联系双报到”

                 服务活动

为深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动,扎实推进“双创双全”组织力提升工程,进一步建立健全服务基层长效机制, 6月26日上午,市国资委党委专职副书记覃泓、机关党委专职副书记王国成等一行5人来到闻波社区,开展“双联系双报到”活动,构建“红色联盟”。社区书记卢立华、社区主任许欢陪同。

在结对共建座谈会上,社区书记卢立华介绍了社区工作开展情况。市国资委与闻波社区就如何开展好结对工作,在社区工作中还存在那些问题等内容进行了深入探讨,就创新共建形式,丰富创建活动等内容交换了意见。

市国资委党委专职副书记覃泓表示,社区是城区居民生活的重要载体,建好社区就是建好我们自己生活的家园。并对做好下一步结对共建工作提出了三点要求:一是要瞄准目标。按照打造结对共建模范社区和文明创建亮点社区的目标去开展结对共建工作。二是要形成机制。市国资委和闻波社区要形成稳定的工作机制,构建结对共建工作平台,通过常态化和深度融合开展结对共建活动来实现优势互补、共同提高。三是要解决问题。解决结对后如何做的问题,要严格按照结对共建协议内容,实现“十个一”的目标,同时结合社区特点和共建需要开展有特色的创建内容,列出具体工作清单,一件一件抓紧落实,推动工作落地见效。







打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037