首页>> 政务信息>> 通知公告
湖州市国资委关于湖州市市属国有企业监事服务中心公务用车制度改革实施方案的批复
发布日期:2018-08-06访问次数: 字号:[ ]


湖国资委〔2018〕82号

  

湖州市国资委关于湖州市市属国有企业

监事服务中心公务用车制度改革

实施方案的批复

 

湖州市市属国有企业监事服务中心:

你单位报来的《关于报请审批湖州市市属国有企业监事服务中心公务用车制度改革实施方案的请示》(湖国监[2018]1号)收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、原则同意你单位报送的公车改革实施方案,同意上报方案中明确的节支率控制水平以及取消车辆处置、改革后公务出行管理与保障措施等内容。

二、严格落实中央和省市车改相关要求,认真抓好方案组织实施工作,严格按照方案明确的时间节点,按期完成车改各项任务,确保守规矩、不走样。

三、严守节支率控制底线,加强组织实施过程管理,确保改革后公务交通总支出低于改革前。

四、加强公务交通费用支出的管理,抓紧研究制定相关规定,切实保障好一线岗位业务用车需求。

五、认真做好取消车辆处置等各项车改后续工作,根据统一组织安排,做好车辆处置各环节工作。

    六、严格遵守车改各项纪律要求,牢牢坚持社会化、市场化的改革方向,一般公务出行使用社会化交通工具;严格按规定控制报销,避免普发车贴或允许限额报销的福利化倾向;违规违纪行为要及时纠正,情节严重的要依法依纪严肃处理。

请你单位切实加强组织领导,落实主体责任,积极稳妥组织实施好车改工作。对于改革中出现的新情况、新问题,要及时报告。

 

 

湖州市国资委

                                         2018年7月23日             





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号