首页>> 政务信息>> 通知公告
关于表彰国企党建“十佳先锋”颁奖典礼 暨文艺汇演活动先进集体和个人的决定
发布日期:2018-07-19访问次数: 字号:[ ]


湖国资委党〔2018〕38号

 关于表彰国企党建“十佳先锋”颁奖典礼

暨文艺汇演活动先进集体和个人的决定

 为了隆重纪念建党97周年和改革开放40周年,牢牢把握新时代党的建设总要求,选推树优国企党建先进典型,凝心聚力推动国企加速赶超发展,7月10日,由中共湖州市委组织部、中共湖州市国资委委员会联合主办的湖州市国企党建“十佳先锋”颁奖典礼暨文艺汇演活动成功举办。活动精彩丰富、鼓舞人心,充分汇聚了我们的国企能量,彰显了我们的国企风采,得到了省市有关领导的充分肯定。

本次活动的开展,离不开国有企业的大力支持,离不开组织者的精心筹谋,离不开参与者的无私奉献,期间涌现出了一批先进集体和个人。经市国资委党委研究决定,对下列节目、单位和个人进行表彰。

一、最佳节目奖

《筑路》(湖州市交通投资集团有限公司)、《中国梦》(湖州市旅游投资发展集团有限公司)、《回家》(中国联合网络通信有限公司湖州市分公司)

二、最佳组织奖

湖州市城市投资发展集团有限公司、湖州市交通投资集团有限公司、湖州市旅游投资发展集团有限公司、湖州市产业投资发展集团有限公司、湖州银行股份公司、中国移动通信集团浙江有限公司湖州分公司、中国电信股份有限公司湖州分公司、中国联合网络通信有限公司湖州市分公司、中国石化销售有限公司浙江湖州石油分公司

三、先进个人

林昱、沈咏梅、赖玲娟、韦坤坤、王伟、闵润泉、叶永连、朱煜、葛卫华、董琰、张瑛、姚峥(城市集团)、刘丹(交通集团)、蔡洁(旅游集团)、蒋艳(产业集团)、陈煜枫(湖州银行)、徐正元(移动)、柏旭晟(电信)、张建成(联通)、徐婕(中石化)、冯筠(邮政)、胡倩影(华能)、宋杰(烟草)、黄怡(华数)

四、突出贡献奖

张根来、胡晓云

希望以上获奖单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,不断创新,再创佳绩!

 

 

 

                       

 

 

 

 

 

中共湖州市国资委委员会

                          2018年7月12日

 






打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号