首页>> 政务信息>> 通知公告
市委巡察组向市国资委党委反馈巡察情况
发布日期:2018-04-17访问次数: 字号:[ ]


经市委同意, 4月3日至8日,市委巡察组向市国资委党委(党组)反馈了巡察情况,并就整改工作提出意见建议。

在市国资委,市委巡察组发现,市国资委党委领导核心作用发挥不够明显,议事决策机制不够完善;基层党组织执行“三会一课”制度不到位,“两学一做”学习教育不够深入;中央八项规定精神落实不够严格,财务报销审核流程不够规范。市委巡察组建议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,强化党的领导,进一步完善党委议事决策机制。夯实党建工作基础,严肃党内政治生活。强化干部监管,严格干部选拔任用工作。压实主体责任,扎紧制度笼子,高标准落实中央八项规定精神,加强国有资产监管,推进全面从严治党向纵深发展。 






打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号