首页>> 政务信息>> 图片新闻
交通集团"蒲公英"志愿者服务队携慈爱中心老人畅游新湖州
发布日期:2018-10-24访问次数: 字号:[ ]


交通集团"蒲公英"志愿者服务队携慈爱中心老人

畅游新湖州


10月19日,交通集团蒲公英志愿者"爱老助残"小分队成员带领吴兴区慈爱中心的10位孤寡老人来到了湖州历史悠久的莲花庄公园,在这个金秋十月里陪他们度过了一个愉快的下午。

志愿者们搀扶着老人漫步公园、欣赏景色,还为他们准备了丰盛的水果和下午茶,一路上询问着他们近来的生活和身体情况,与他们分享着生活中的趣事。85岁高龄的李奶奶拉着志愿者的手说:"每次最期盼的就是你们这些红马甲来看我们,谢谢你们总是惦记着我们这些孤寡老人。"

次活动是交通集团"蒲公英带你畅游新湖州"系列活动的第五站,志愿者们不仅给需要陪伴的老人和残障人士带去了温暖和慰藉,还在服务中收获了过往市民的好评,让"蒲公英"爱心的种子撒向社会。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号