首页>> 政务信息>> 图片新闻
精益求精建品牌、城市匠心树典型
——城市集团召开第三季度党建现场会
发布日期:2018-10-19访问次数: 字号:[ ]


精益求精建品牌、城市匠心树典型

——城市集团召开第三季度党建现场会

10月16日下午,城市集团党建强企攻坚行动第三季度现场推进会在资产公司会议室召开。集团相关部室负责人、各党组织负责人和联络员,以及"城市匠心"宣讲团全体成员共50余人参加会议,集团党委副书记、纪委书记沈小强出席会议并讲话市委宣传部理论党教处处长何建丙到会指导。

会前,与会人员先后参观了市场公司、资产公司的党建阵地,分别听取了两家单位党支部书记关于党建阵地、企业文化建设相关情况的介绍,现场查阅了党建台账资料并进行了评分。

会上宣读了"城市匠心"宣讲团首批成员名单,举行了宣讲团授旗仪式,为宣讲团成员颁发了聘书,丁群伟、孙雄雄、魏强三位同志进行了首次宣讲,他们的宣讲真实、真情、真挚,赢得了与会人员的阵阵掌声。8党组织负责人就第三季度党建成效、亮点、特色分别进行了交流发言,人力资源(党群工作)部下步党建强企专项行动进行了具体部署。

集团党委副书记、纪委书记沈小强现场公布市场公司支部、资产公司支部得分,对呈现的特色亮点、存在问题及下步建议进行了点评,同时对下阶段党建攻坚行动进行了再动员,提出了三点要求:一是巩固成绩,查找不足党建理论化建设统一新思想党建阵地化建设引领新标杆党建标准化管理提升新效益党建项目化实施增强新动力人才全过程培育增强新活力。突出重点,提速冲刺打好标准化、规范化建设战役打好阵地化、品牌化建设战役打好人才队伍建设战役。落实责任,强化督查履行好主体责任解决好"两张皮"现象发挥好督查作用营造好浓厚氛围。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号