首页>> 政务信息>> 图片新闻
市烟草局(公司)"三个结合"深入学习《条例》《警示录》
发布日期:2018-10-10访问次数: 字号:[ ]


市烟草局(公司)"三个结合"深入学习《条例》《警示录》

近日,湖州市烟草专卖局(分公司)层层推进,全面覆盖,组织广大党员干部认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《浙烟专卖商业基层员工违法违纪违规典型案例警示录》。

一是结合岗位实际学。各支部认真组织学习《条例》的修订背景、内容以及党的十八大以来纪检监察实践成果;紧密联系工作实际和岗位职责,围绕《警示录》中典型案例的违法违纪事实、处理情况,认真思考其中原因和警示,深入分析纪法链接,深刻吸取案例教训。

二是结合自身价值学。在"中秋"、"国庆"等重要节点开展廉政提醒,要求全体党员干部坚守自己选择的政治信仰、职业道路和岗位责任,内化为永恒的价值认同,固化为稳定的情感归宿,转化为持久的责任行为,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,无愧于自己内心、无愧于组织信赖,无愧于职业生涯。

三是结合党课交流学。学习中,支部书记、支部委员等带头上党课,集中学习和个人自学相结合,结合身边人和事,各位党员抒发交流体会、学习心得,进一步树立红线意识,强化思维"底线"。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号