首页>> 政务信息>> 图片新闻
湖城第三家城市书房开放仪式在城图广场党建综合体举行
发布日期:2018-10-08访问次数: 字号:[ ]


湖城第三家城市书房开放仪式在城图广场党建综合体举行


在十一国庆节即将到来之际,在全市人民喜迎改革开放四十周年之时,城市书房(城图点)城图广场党建综合体举行开放仪式标志着湖城第三家城市书房正式面向市民群众开放市城市集团党委副书记、纪委书记沈小强市文广新局副局长郜世通吴兴区委组织部相关领导出席活动。

沈书记向大家介绍了城图党建综合体的建设情况。他指出,城市集团在党建综合体规划设计过程中,就把城市书房作为综合体重点项目来推进,着力把综合体打造成市区级部门共建共享的新平台、城市党建教育的新地标、市民文化休闲的新空间和彰显城市发展成果的新窗口。

文化是一座城市的生命力、创造力、凝聚力所在。城市书房项目作为城图广场党建综合体首个开放项目,它不仅为广大市民群众提供学习教育、文化休闲的新阵地,全面提升城市文化品位,不断增强湖州市民的获得感、自豪感和归属感。

下一步,城市集团将同市文广新局密切协作,不断扩展城市书房项目的服务内涵和形式,着力把城图广场党建综合体打造成示范性文化街区,不断提升市民群众的满意度。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号