首页>> 政务信息>> 图片新闻
绿色金融 助育红壤绿叶——湖州银行安吉支行与黄杜村金融服务合作签约仪式
发布日期:2018-08-07访问次数: 字号:[ ]


绿色金融 助育红壤绿叶——湖州银行安吉支行与黄杜村金融服务合作签约仪式


安吉县溪龙乡黄杜村20名党员自发捐赠茶苗,帮助西部地区脱贫致富的事迹影响了全国,习总书记充分肯定了黄杜村"饮水不忘党恩,先富帮后富"的责任与担当。湖州银行安吉支行认真贯彻落实市委《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力当好践行"两山"理念样板地模范生的决定》文件精神,围绕"红色引领绿色发展"主线,第一时间与黄杜村对接联系,展绿色金融帮扶支持战略合作,深化银行党组织和村级党组织之间的共建互助工作,坚持服务推动强村富民,为扶贫之路贡献湖州银行力量此举得到了市银监局和总行的大力支持。

2018年8月1日下午,在溪龙乡白茶事业服务中心,举行了"绿色金融,助育红壤绿叶"暨湖州银行安吉支行与黄杜村金融服务合作签约仪式。湖州市银监局陈杰副局长县银监办邱红星主任湖州银行方锋杰副行长安吉支行高洪峰副行长溪龙乡党委书记易国兵溪龙乡党委副书记、乡长唐宝城以及市银监局和湖州银行其他领导及部分乡班子成员参加了本次签约活动。

本次签约仪式取得圆满成功,表明了安吉支行在进一步贯彻落实市委重大战略方针的基础上,认真学习湖州银行党委书记吴继平同志在年中大会上的重要指示积极拓展"党建+绿色金融"模式,深入践行"两山"理念,发扬好基层组织的磅礴生机,持续推进和提升党支部结对共建工作,加快绿色金融业务发展,不断扩大支行在茶产业扶贫攻坚的力度和影响力。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号