首页>> 政务信息>> 图片新闻
市交通集团纪委书记杨忠华莅临浙北资产讲廉政党课
发布日期:2018-07-25访问次数: 字号:[ ]


      为认真贯彻落实党风廉政建设,提高基层党员领导干部的党性修养,进一步增强党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围,7月23日下午,湖州市交通投资集团有限公司党委委员、纪委书记杨忠华莅临浙北资产,为浙北资产党支部党员干部讲"党风廉政建设和反腐败斗争"主题廉政党课,浙北资产党支部全体党员参加学习

课上,杨忠华书记阐述了十八大以来党中央打击腐败的主要手段和突出成果,并且结合湖州具体贪腐案例和自身纪委工作经历介绍十八大以来反腐形势,分析总结产生腐败问题的原因,针对基层廉政工作落实过程中存在的误区进行了澄清。

杨忠华书记强调,要正确看待政治生态,正确处理官商关系,在人情社会中坚持原则,并且树立敬畏意识,敬畏法律、敬畏组织、敬畏权力。当所有的侥幸、玻璃心被打碎一地,一扇扇欲望之门都被堵死之后,恐怕从政也就只剩下两种选择——一种叫离开,一种叫死磕自己,让自己经得起考验,"打铁先要自身硬"。

这次党课对于浙北资产党支部党员干部来说,既是警醒,更是鞭策,特别是发生在基层党员身上的违纪典型案例,让人深受触动,在今后的工作将引以为戒。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号