首页>> 政务信息>> 图片新闻
市国资委召开半年度工作会议
发布日期:2018-07-18访问次数: 字号:[ ]


7月17日上午,市国资委召开半年度工作会议,总结回顾上半年全市国资国企系统各项工作,研究部署下半年各项重点和难点工作。市国资委党委专职副书记覃泓主持会议。

会上,市国资委党委书记、主任鲍鸿充分肯定了上半年全市国资国企工作取得的成绩,明确提出了下半年需完成的国企股份制改造、国企公车改革和历史遗留问题清零等20项重点任务,从加强学习抓落实、比拼争先抓落实、大刀阔斧抓落实等五个方面提出了抓落实的具体工作要求。

    会上,鲍鸿作了《关于深化国企改革发展 推动国有资本做强做优做大》的主题党课。与会人员还集体观看学习了保密教育宣传片。






打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号