无障碍阅读
  首页>> 政务信息>> 国资动态
市国资委召开2019年度国资国企经济运行分析会
发布日期:2020-01-03访问次数: 字号:[ ]


1月3日,市国资委召开2019年度国资国企经济运行分析会,交流国有经济运行情况,分析存在问题,研究部署今年工作。

市国资委党委书记、主任娄显杰主持会议并讲话。会议充分肯定了2019年全市国资国企工作成效,主要经济指标快速增长、法人治理结构不断完善、国企改革攻坚有力推进、国资监管不断加强、国企党的建设全面加强。会议剖析了当前湖州国资国企改革发展中的难点和问题,并提出2020年要突出补短板强弱项,全力做好战略规划引领、聚焦主业发展、国企改革深化、优化国资监管等4个方面的10项主要工作。

会议强调,2020年是湖州国资国企改革至关重要的一年,要深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央和省市委经济工作会议精神,进一步坚定信心、善于谋划、狠抓落实、强化担当、优化服务,全力促进企业加快转型升级,全力服务湖州高质量赶超发展。

市国资委领导班子成员参加会议,各区县国资办和市级国资监管企业有关负责人先后作了交流发言。







打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037