无障碍阅读
  首页>> 政务信息>> 国资动态
市国资委党委书记、主任娄显杰带队赴市属三大集团开展走访调研
发布日期:2019-12-20访问次数: 字号:[ ]


12月17日至19日,市国资委党委书记、主任娄显杰带队先后赴市城市集团、市交通集团和市产业集团开展走访调研,深入了解各集团近年来总体运营、改革发展和党的建设等工作情况。

娄显杰主任对市属三大集团近年来工作给予了充分肯定,认为市属三大集团成立以来发展势头强劲,企业治理、产业拓展、人才队伍建设等方面成效显著,对“十四五”发展规划谋划实,思路清晰、站位精准。就下一步如何服务国企做大做强做优,娄显杰主任提出了三点意见。一是坚持小机关大系统。优化工作理念,强化服务职能,提升服务效能,积极推进市属国企全面发展、全面提效。二是坚持抓改革求突破。强化改革创新思维,以企业混改上市、法人治理结构完善等重点领域为抓手,推进国资国企改革。鼓励引导国企在长三角一体化发展、杭州都市圈建设等重大战略中积极作为,寻找发展机遇,体现国企担当。三是坚持优监管强服务。以管资本为主,持续推进“三服务”活动,做到寓监管于服务,进一步创新工作机制,优化调整授权放权清单,实现放活与管好有机统一。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037