无障碍阅读
  首页>> 政务信息>> 国资动态
张楼岩一行赴市产业集团、市交通集团开展调研工作
发布日期:2019-11-15访问次数: 字号:[ ]


    11月15日上午,市委主题教育第九巡回指导组组长张楼岩在市国资委主任鲍鸿陪同下赴市产业集团二级子公司、市交通集团进行调研。

调研中,市产业集团下属菰城景区管理公司负责人详细介绍了目前仁皇山景区业态布局调整管理情况。张楼岩组长在听取情况介绍后,指出下一步菰城景区的发展要不断深挖湖州茶文化、名人文化资源,促进文旅融合发展。随后张楼岩组长一行又赴湖州高铁站参观体验了由市交通集团建设运营的“红色驿站”,他对该项目的实施给予了充分肯定,同时在“红色驿站”的宣传引导上提出了相关建议。据了解,目前市交通集团已在学士路、四中路等地建成8个“红色驿站”,预计年底前将建成20个供快递员、出租车司机、保洁等户外工作者使用。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037