首页>> 政务信息>> 国资动态
市现代纺织产业推进组赴上海国家会展中心参观 “中国纺织工业联合会春季联展”
发布日期:2019-03-13访问次数: 字号:[ ]



2019中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会、中国国际服装服饰博览会(春季)、中国家用纺织品及辅料(春夏)博览会、中国国际针织博览会(春夏)、中国国际纺织纱线(春夏)展览会五展联动,于312日至14日在上海虹桥国际会展中心举办。五大展会,同期共振,全面展示纺织人围绕“科技、时尚、绿色”新定位所取得的丰硕成果,引领全球纺织产业链的新产品、新技术、新模式、新趋势、新理念。踏着新时代的节奏,中国纺织产业正在高质量发展之路上疾步看行。

312日,市国资委鲍鸿主任继20183月参观“中纺联春季联展”后,带领市现代纺织产业推进组再赴上海虹桥国际会展中心参观考察“2019中纺联春季联展”。在市贸促会副书记、副主席杨颖等陪同下,参观了中国纺织工业联合会春季联展。听取了市贸促会关于湖州74家参展纺织企业情况介绍。来到湖州纺织企业展区,走进浙江美欣达印染集团股份有限公司、浙江彩蝶实业有限公司、湖州永昌丝绸公司等湖州地区参展企业展位,参观丰富多彩展出产品,亲切慰问企业工作人员,就产品地位、流行趋势、发展前景、转型升级、智能织造、人才技工、资金成本及存在困难与企业家进行了充分交流。

下一步,市现代纺织产业推进组将深入贯彻市委、市政府现代纺织产业发展工作要求,结合“三服务”活动开展,深入企业走访调研,收集重难点问题,及时帮助协调解决。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号