首页>> 政务信息>> 国资动态
湖州银行党委召开2018年度专题民主生活会
发布日期:2019-02-12访问次数: 字号:[ ]


湖州银行党委召开2018年度专题民主生活会


近日根据市委部署,湖州银行党委召开2018年度党员领导干部专题民主生活会党委书记吴继平同志主持会议,党委领导班子成员参加会议,办公室、党群工作部、人力资源部主要负责人列席会议

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,以落实市委巡察组反馈意见为主线,紧扣会议各环节工作要求,认真做好学习研讨、查摆问题、征求意见、谈心谈话、撰写提纲等各项准备工作。会前,党委通过征求意见座谈会、发放征求意见表及分支行考核听取意见建议等方式,共征集对党委领导班子及班子成员各类意见建议193条。

会上,党委领导班子集中学习了《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》等文件精神,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见建议征求情况。

吴继平同志代表党委领导班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风等重点内容,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。领导班子成员逐一进行对照检查发言,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,开展批评与自我批评会议自我批评阶段,大家开门见山讲问题、讲不足,如实报告个人有关重大事项,对市委巡察反馈意见指出的问题逐项剖析原因,主动认领责任,明确整改措施相互批评阶段,大家相互之间深入具体点问题,既有严肃认真指出问题的"辣味",又有同志之间相互帮助的真情,开出了民主生活会凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

吴继平同志在会议总结时指出,这次民主生活会会前准备扎实充分,查摆问题实事求是,相互批评诚恳坦率,各项整改措施紧扣主题主线务实具体,取得了预期的实效:一是进一步统一了思想认识,认准了问题,提高了加强领导班子建设和班子成员自身建设的自觉性和责任感;二是进一步营造了加强风清气正领导班子建设,推进湖州银行改革发展的良好局面三是进一步集聚了加快湖州银行改革发展的强大动力。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号