首页>> 政务信息>> 国资动态
移动湖州分公司召开党委理论学习中心组(扩大)月度理论学习会
发布日期:2019-01-30访问次数: 字号:[ ]


移动湖州分公司召开党委理论学习中心组(扩大)月度理论学习会

近日移动湖州分公司召开党委理论学习中心组(扩大)月度理论学习会。公司党委徐向东书记主持会议,公司党委班子成员出席会议,市公司各部门党支部书记及部门负责人列席会议。

会上,徐向东书记带领与会人员重点学习了《关于认真做好中央经济工作会议精神传达学习贯彻落实工作的通知》、《中央经济工作会议召开2019年要干好这些大事》、习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话、《中共湖州市纪委关5起违反中央八项规定精神问题的通报》、《中共湖州市纪委关于5起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》等内容。

徐向东书记结合自身学习体会指出:一是深入学习领会中央经济工作会议精神中央经济工作会议全面分析了当前国际国内经济形势,系统阐述了我国发展的重要战略机遇期,明确提出了2019年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务。公司各党支部要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党中央对形势的判断上来,统一到党中央对2019年经济工作的部署要求上来,结合公司"一五六五"工作思路,认真抓好会议精神传达学习贯彻落实二是深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神。习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,对于推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习领会,全面抓好贯彻落实,不忘初心、牢记使命,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。三是推动作风持续转变,营造风清气正的政治生态。各党支部要认真履行主体责任,汲取教训、引以为戒,充分认识到违反中央八项规定、形式主义、官僚主义问题的长期性、复杂性,把认真负责、真抓实干的精神体现在党内生活和干事创业各方面。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号