首页>> 政务信息>> 国资动态
市产业集团学习贯彻市纪委八届三次全会精神
发布日期:2019-01-28访问次数: 字号:[ ]


市产业集团学习贯彻市纪委八届三次全会精神


1月23日下午,市产业集团党委召开党委会,专题传达学习贯彻市纪委八届三次全会精神和市委书记马晓晖在会上的重要讲话精神


集团党委书记、董事长车少宏强调集团全体党员干部要先学一步、学深一层,领会实质、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

一是全面推进从严治党主体责任将全面从严治党摆在政治首位,坚持从严从紧,把管党治党政治责任扛在肩上、落到实处切实履行主体责任和"一岗双责"要求党委班子在管好自身建设的同时,引导下属党员强化"四个意识",坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

二是要持之以恒正风肃纪。严明政治纪律和政治规矩,对照市纪委全会要求,认真主动对标,排摸企业经营管理中的廉政风险点,修订完善各项管理制度,做到业务和党风廉政建设有机结合,扎实推动清廉国企建设。

坚决打好作风建设持久战。切实加强集团内部纪检监督检查强化内审制度,从具体事、关键点抓起改起,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,积极营造廉洁文化推进集团员工廉政教育全覆盖,不断深化拓展作风建设。

四是强化巡察整改成果运用。以市委巡察和三责联审为契机,正视"问题清单",不回避、不推诿、不拖延,增强整改自觉落实责任领导、责任人和整改时限,做到即知即改、立行立改,切实把巡察成果运用到推动集团发展工作上来,净化优化政治生态。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号