首页>> 政务信息>> 国资动态
中国移动湖州分公司网络部党支部开展联合国地信大会保障应急演练
发布日期:2018-11-13访问次数: 字号:[ ]


中国移动湖州分公司网络部党支部开展

联合国地信大会保障应急演练


为提高应对突发事件的应急处理能力,切实做好联合国地理信息大会通信保障工作,11月6日,在中国移动湖州分公司网络部党支部的发起下,在地信大会会址开展了应急演练活动。本次演练由网络部党支部组织,书记和各支委全程参与,以网优和传动党小组为主,联合县区、铁塔、代维公司共计20人协同参加。演练指挥部设置在德清分公司网络部。

当好"智囊团"。网络部党支部中各专业骨干人员在指挥部负责下达应急指令,确保现场人员响应指令,同时对现场传回的各类突发情况及操作问题作出指示和答复。


做好"监督者"。演练过程中,网络部的党员同志分组搭配县区、铁塔、代维公司人员顺利完成了基站应急发电、无线故障处理、备件紧急调度、传输故障处理等4个科目的演练工作。党员同志们参与之外更全程仔细观察演练的流程和手法,切实监督,确保事件处理的准确性。


践行"实干家"。整个演练过程,网络部党支部走在前、干在前,反复尝试、实践,成功地检验了地信大会应急保障体系的有效性和应急预案的可行性。同时组织网络巡逻抢修小分队,在演练后对地信大会会址周边进行了全程的巡查。

在网络部党支部和县区、三方人员的共同努力下,本次应急演练顺利完成,为后续会议期间通信保障工作的顺利开展提供了宝贵的经验。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号