首页>> 政务信息>> 国资动态
湖州移动吴兴分公司党支部助推物联网智慧安防小区重点项目工作落地
发布日期:2018-10-31访问次数: 字号:[ ]


湖州移动吴兴分公司党支部助推物联网智慧

安防小区重点项目工作落地


湖州移动吴兴分公司党支部积极推进党建与生产经营工作深度融合,做实"党建+项目",政企党小组党员带头助推物联网智慧安防小区重点项目建设。


一是亮身份,明职责。成立党员工作室,开展亮牌亮身份工作,分工明确,安排有序,进一步统一思想,提高认识。二是凝智慧,聚合力。党员带头,发挥团队协作,优化项目管理方法,使工作效率更高,项目推进更快,问题解决更顺畅,以钉钉子的精神做实做细各项工作。三是勤跟踪,保落实。通过多维度走访,了解客户需求,第一时间着手研究分析解决,督办项目推进,做好售前售中售后跟踪,提升项目健康度。

近日,通过长达7个月的努力,以985万元成功中标湖州地区首个物联网安防小区项目,共计27个小区的智慧安防建设,项目建成后将有效保障居民安全。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号