首页>> 政务信息>> 国资动态
市旅游集团举行"互看互学互比"活动
发布日期:2018-10-24访问次数: 字号:[ ]


市旅游集团举行"互看互学互比"活动

  为贯彻"国有经济高质量发展"总要求,全力实施集团"四个年"活动,加快推进浙北地区旅游龙头企业和全国全域旅游示范企业建设步伐,进一步推动"党建+旅游"向纵深发展10月19日,市旅游集团召开2018年三季度"互看互学互比"专题活动,集团党委领导班子、监事会成员、集团本部员工、各子公司经营班子及党支部委员参加。


  集团党委领导班子带领全体人员考察了太湖龙之梦乐园项目倾听项目介绍,观看宣传短片。考察完毕后,集团2018年三季度"互看互学互比"工作会议在集团党委会议室召开。


会上,集团党委副书记、总经理潘耕峰作集团三季度经营分析报告他指出目前集团运行情况良好,整体营收较去年同期增长明显,接下来,集团各企业、各子公司要进一步降成本、控风险、拓业务,通过市场化的运作提高管理水平和营运能力,最终促进集团健康有序发展。

最后,集团党委书记、董事长李晓良讲话表示经过两年多的发展,集团整体经营管理得到提升希望集团各部室及企业通过此次交流会议相互交流学习,对照先进,找出自身的不足和差距他指出接下来集团全体员工要咬定目标,围绕年度考核任务,对标对表决胜冲刺四季度,确保全年红。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号