首页>> 政务信息>> 国资动态
先锋在行动,情暖重阳节
——城市集团下属新奥燃气公司党支部开展志愿者活动
发布日期:2018-10-18访问次数: 字号:[ ]


先锋在行动,情暖重阳节

——城市集团下属新奥燃气公司党支部开展志愿者活动

"尊老、爱老、敬老",历来是中华民族的传统美德,为庆祝九九重阳节的到来,关爱社区老年人的生活和精神风貌。1014日上午,城市集团下属新奥燃气公司党支部组织党员、发展对象和志愿者,在党建联盟结对社区——白鱼潭社区开展服务进社区活动。


活动主要包括燃气安全宣传、垃圾清理、巡查小区管网设施设备、走访社区独居老人等。活动现场,志愿者同志配合社区向居民宣传《湖州市文明行为促进条例》,发放燃气安全宣传资料70余份,接受咨询100余人,走访慰问了东白鱼潭、南白鱼潭18户独居老人,为老人家中的燃气设备设施进行安全检查,普及安全用气常识,根据用气性质的不同,免费为11户独居老人更换金属波纹管或金属包覆管


    这次活动得到了小区居民、物业的一致认可,特别是走访慰问的独居老人们,纷纷表示,感谢湖州新奥公司对社区老人的关爱,为小区居民营造了安全、文明、和谐的生活环境。

活动当天由于其他原因未完成入户安全检查的独居老人,公司也将继续跟进,在本月内安排专业维修人员进行上门检查并免费更换管材。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号