首页>> 政务信息>> 国资动态
市旅游集团实施"三亮工程"
发布日期:2018-09-29访问次数: 字号:[ ]


市旅游集团实施"三亮工程"

为进一步加强集团党的建设,夯实党建工作基础推进"两学一做"制度化、常态化市旅游集团结合工作实际,实施党员"亮身份、亮承诺、亮形象"的"三亮工程",将党建"软实力"转化为企业发展的"硬实力"。

亮身份,传承红色基因针对不同岗位特点,分类制定党员"亮显"标准,引导广大党员通过佩戴党徽、悬挂标牌、亮明身份,强化党员身份意识、责任意识,做到平时看得出,关键得出。


承诺,激活红色细胞。通过在党员中广泛开展"三亮工程"活动,引导广大党员晒出"一句话承诺",立足岗位履职尽责,兑现承诺做出表率。在窗口单位项目现场过公告栏、网站等形式,引导党员带头公开职责、亮诺践诺。

形象,彰显红色力量。健全巡查通报、约谈提醒、考核问责等机制,层层压实党建责任,鼓励和引导全体党员提振精气神、鼓足实干劲。每季度评选一次"季度之星"、"优秀员工",通过表彰先进、树立榜样,擦亮新时代党员好形象。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号