首页>> 政务信息>> 国资动态
副市长卢跃东来市国资委调研国资国企改革发展工作
发布日期:2018-09-28访问次数: 字号:[ ]


副市长卢跃东来市国资委调研国资国企改革发展工作

9月28日上午,副市长卢跃东来市国资委专题调研国资国企改革发展工作。市政府副秘书长陆利明,市国资委党委班子成员、调研员、副调研员及市属国有企业外派监事会主席、副主席参加会议。

卢市长在听取全市国资国企改革发展工作情况汇报后强调,国有企业是国民经济的命脉,湖州市国有企业改革重组工作走在全省前列,涉足基础设施建设、民生改善等领域,在当前湖州加快赶超、实现“两高”进程中展现了国企力量,对近年来所取得的成绩给予充分肯定。同时,提出三点要求:一要做好正业。深入贯彻落实市委、市政府关于国资国企改革发展工作部署,突出重点,做大做强做优、去小去弱去杂,全力确保国有资产保值增值,预防和化解企业债务风险。二要做好副业。全面吃深吃透国家和省深化国资国企改革政策精神,进一步加强与国有企业的联系、倾听企业的心声,当好市委、市政府的参谋助手,促进企业更好更快发展。三要抓好队伍。突出解放思想、改革创新,抓好干部队伍建设;突出素质提升、能力提升,抓好企业家队伍建设;突出爱岗敬业、企业文化建设,抓好职工队伍建设。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号