首页>> 政务信息>> 国资动态
交通集团青年团员"生态跑"释放青春动能
发布日期:2018-09-27访问次数: 字号:[ ]


交通集团青年团员"生态跑"释放青春动能


市交通集团团委日前组织下属杭长公司团交工集团团支部共12名青年团员参加由共青团湖州市委、湖州市青年联合会主办的"释放青春动能 我为生态助跑"趣味活动。

本次"生态跑"活动旨在号召广大青年倡导低碳出行,深入践行"两山"理念,用实际行动为省运会加油,为生态文明建设添彩,营造全民参与生态文明建设的良好氛围。全市共有来自青联、青工学校、国网职工等单位的15支队伍参赛共计100余人活动中,各支参赛队伍围绕长兴仙山湖景区"古潮观鱼"景点,按照规定路线进行计时赛跑,赛跑过程中需成功通过答题、电网组合、保护电网、飞跃电动船等4个闯关项目全程共计4公里

最终,市交通集团团委组织的2支队伍分别获得个人一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项,充分体现了交通集团青年团员良好精神风貌和团队合作意识。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号