首页>> 政务信息>> 国资动态
不惧高温酷暑,城市集团下属资产公司党支部助力禁摩劝导
发布日期:2018-08-10访问次数: 字号:[ ]


不惧高温酷暑,城市集团下属资产公司党支部助力禁摩劝导

为贯彻落实《湖州市中心城区摩托车禁行工作实施方案》、《关于开展湖州市中心城区禁行集中整治教育劝导阶段路长制单位志愿服务的通知》等文件精神,8月4日,城市集团下属资产公司党支部积极组织党员志愿者,全天候、不间段在路长制单位指定路段配合交警、执法等工作人员开展禁摩劝导志愿服务活动。

资产公司的志愿者们当天协助交警、执法人员共警告劝返摩托车10辆,查处各类汽车、摩托车、电瓶车违法行为6起,扣留摩托车1辆。作为路长制单位,资产"红马甲"将全力做好禁摩劝导志愿服务工作,同时为湖州建设更高水平的文明城市贡献一份力量。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号