首页>> 政务信息>> 国资动态
市政协方新旗副主席一行调研市产业集团
发布日期:2018-08-01访问次数: 字号:[ ]


   7月31日下午,市政协副主席、市工商联主席方新旗一行到产业集团调研政府产业基金工作情况。市财政局、市产业集团有关领导陪同调研。

会上,产业集团董事长车少宏简要介绍了集团基本情况,并就当前政府产业基金的推进情况、存在问题及下一步重点工作进行了汇报。

方新旗副主席充分肯定了产业集团前阶段的工作成效,指出下一阶段产业集团要进一步做大产业基金规模,尽快获取规模效益,同时也要积极扩大自主投资,增加资本总量,努力做优做强做大国有企业,为全市经济发展贡献力量。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号