首页>> 政务信息>> 国资动态
市旅游集团成立“爱在旅投”党员关爱基金
发布日期:2018-07-04访问次数: 字号:[ ]


为了发扬市旅游集团“和谐、友爱、互助”的良好氛围,使生活困难党员群众得到及时、有效的帮助,7月1日上午,市旅游集团成立了“爱在旅投”党员关爱基金。

关爱基金以构建和谐集团,保障党员权利为目的,给予生活困难、重病或因残致困等特殊情况的党员及职工补助,是集团关怀、帮扶机制的重要补充。基金采取“行政拨付、党费列支、党员捐赠”等方式筹集,并实行专项管理、账目公开制度。

集团全体党员干部积极响应,献爱心、扬美德,亮出身份、站在前列,热情参与“爱在旅投”党员关爱基金捐赠活动。“赠人玫瑰,手留余香”,党员关爱基金的成立,进一步增强了党组织的凝聚力,全体党员干部职工紧紧团结在一起,凝心聚力,奋力赶超,为市旅游集团的长远发展贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号