首页>> 政务信息>> 国资动态
相聚党旗下 永远跟党走 ——市属国有企业外派监事会党支部与交通集团监理公司党支部共建共学共进步,举办迎七一党章知识竞赛
发布日期:2018-06-27访问次数: 字号:[ ]


6月27日上午,市属国有企业外派监事会党支部与交通集团监理公司党支部开展第四次结对活动,以《党章》知识竞赛的形式,有50多名党员及入党积极分子共同喜迎党的97周年华诞。

党章知识竞赛设有必答题、抢答题两个环节。每轮答题,参赛者沉着应对,快速思考,认真回答。现场抢答声、掌声互动,既竞争激烈又相互鼓励、加油,在答题中学习、在学习中提高,也为全场党员和入党积极分子再次巩固深化了《党章》知识,展现了外派监事会党员与交通监理公司党员积极向上,团结奋进的精神面貌。此次活动,得到外派监事会姜捷主席和交通集团党委沈亮副书记的充分肯定、高度赞扬、精准点评。

外派监事会三位主席全程参加了竞赛活动。活动使支部全体党员掀起了再练学习《党章》基本功,学党章、知党章、用党章的新高潮。赛后,全体党员们纷纷表示:通过开展党章知识竞赛,将牢固树立“四大意识”,时刻用党章规范自己,用入党誓词约束自己,真正把党章的各项规定落实到行动上、体现在工作中。

 






打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号