首页>> 政务信息>> 国资动态
市交通集团吹响了创建全国文明单位的号角
发布日期:2018-06-21访问次数: 字号:[ ]



为进一步动员全体干部员工统一思想,凝聚共识,振奋精神,积极投入到创建全国文明单位工作中去,6月20日上午,市交通集团召开创建全国文明单位动员大会。市国资委党委专职副书记覃泓亲临指导。集团领导班子成员及本部全体干部员工,各子公司领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。会议由集团党委副书记沈亮主持。

 

会上,集团董事长、党委书记孙跃简作了动员讲话。他指出,集团上下要以主人翁的姿态,从整体谋划上、实际行动上将全国文明城市创建成果和争创全国文明单位有机结合起来,研究举措,抓好落实。围绕创建全国文明单位工作,孙董提出三点意见:一是提高思想认识,凝聚创建共识;二是明确创建重点,抓好文明建设;三是强化责任落实,确保目标实现。

 

随后,由集团副总经理、党委委员王岑发起了《文明共建 你我同行》倡议,集团部门代表、子公司负责人代表、蒲公英志愿者代表分别进行了表态发言。根据统一部署安排,集团专门成立了创建工作领导小组和创建办公室,负责创建工作的督导落实。会上,创建全国文明单位工作领导小组还与各部门签订创建工作责任书。

 

市国资委党委专职副书记覃泓对交通集团在文明创建上做出的努力和获得的成绩表示充分肯定,并强调,文明创建工作是精神文明建设的基础工程,是单位整体工作上水平、上台阶的“助推器”,企业自身要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,做到党建先行、价值引领、业绩领先、责任担当,坚持全员、全过程、全方位创建,着力建设优美环境、优良秩序、严实作风、和谐关系,树立国企单位良好行业形象,充分发挥文明单位在精神文明创建活动中的示范带动作用。






打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号