首页>> 政策文件>> 政策文件
湖州市国资委关于建立政府信息发布协调制度的通知​
发布日期:2018-12-29访问次数: 字号:[ ]


湖国资委〔2019〕10号


湖州市国资委关于建立政府信息发布协调制度的通知

委机关各处室、直属各单位:

为建立健全政府信息发布协调机制,保证行政机关发布的政府信息及时、准确、一致,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《浙江省政府信息公开暂行办法》的规定,结合我委实际,制定本制度。

我委与其他行政机关联合发文产生的政府信息,负有公开政府信息的义务。公民、法人和其他组织可以向其中任何一个行政机关申请获取该政府信息。

二、 我委政府信息涉及其他行政机关的,应当在公开该政府信息前,与所涉及的其他行政机关进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。

(一)拟公开政府信息应书面征求拟公开政府信息所涉及的其他行政机关的意见。属于主动公开范围的政府信息,应当在该政府信息形成或变更之前征求该信息所涉及的其他行政机关的意见。

(二)拟公开政府信息的行政机关向拟公开政府信息所涉及的其他行政机关发出的征求意见函应包括以下内容:拟公开政府信息基本情况;拟公开政府信息的行政机关的意见和依据。

(三) 其他行政机关对是否公开的政府信息存在不同意见的,报请共同上一级行政机关或者政府信息公开主管部门依照法律、法规和本市有关规定决定。

三、 委机关内部各处室的信息发布的组织、协调和管理;参照《湖州市国资委门户网站信息发布管理制度》执行。

 

 

 

湖州市国资委

2019年1月3日

 

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号