改革发展
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 国资监管 > 改革发展
索引号:   77194435X/2018-00143 发文时间:   2018-07-18
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖国资委〔2018〕56号 发布机构:   市国有资产监督管理委员会
市国资委关于同意湖州市城市投资发展集团有限公司非公开发行公司债券的批复

湖国资委〔2018〕56号


市国资委关于同意湖州市城市投资发展集团有限公司非公开发行公司债券的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

《关于湖州市城市投资发展集团有限公司非公开发行公司债券的请示》(湖城〔2018〕45号)收悉。经研究,同意湖州市城市投资发展集团有限公司(以下简称“城市集团”)非公开发行公司债券。

具体内容包括:

一、同意城市集团在上海证券交易所申请非公开发行公司债券,发行规模不超过人民币20亿元(含20亿元),发行期限不超过5年(含5年),此次募集资金用于调整公司债务结构、偿还金融机构借款、补充公司流动资金等。

二、同意由城市集团董事会决定本次债券发行与上市的相关事宜,包括但不限于:聘请中介机构、本次债券的发行时机、本次债券发行方案以及根据相关主管部门要求或市场情况变化调整签署本次债券申请文件及相关事宜。

对于本次债券发行进展及融资的资金使用计划等情况,请及时报告市国资委。

此复。                     

                          

 

湖州市国资委  

 2018年7月11日   

 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: