产权管理
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 国资监管 > 产权管理
索引号:   77194435X/2019-00050 发文时间:   2019-03-12
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖国资委〔2019〕28号 发布机构:   市国有资产监督管理委员会
湖州市国资委关于对市城市集团拟公开转让湖州新奥万丰燃气发展有限公司相关股权评估项目予以核准的批复

湖国资委〔2019〕28号

 

湖州市国资委关于对市城市集团拟公开

转让湖州新奥万丰燃气发展有限公司

相关股权评估项目予以核准的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

你公司《关于湖州新奥燃气有限公司对湖州新奥万丰燃气有限公司、湖州新奥万丰燃气发展有限公司资产评估项目核准的请示》(湖城[2019]8号)收悉,根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委第12号令)的有关精神,经审核,现批复如下:

一、经审查,本项目对应的经济行为已经湖州市人民政府办公室抄告单(湖办第3号)及市国资委关于湖州市城市投资发展集团有限公司要求公开转让湖州新奥燃气有限公司所持相关股权的批复》(湖国资委[2019]20号)文件批准,承担该项目评估对应的万邦资产评估有限公司具有省财政部门颁发的资产评估资格;在资产评估报告书中签字的有关评估人员具有注册资产评估师执业资格。

    二、万邦资产评估有限公司对本项目所涉及的评估资产采用的主要方法是收益法。

三、本评估项目的评估基准日为2018年3月31日, 万邦资产评估有限公司的评估结论仅对该项目股权转让之目的有效,有效期为一年,自2019年3月30日起失效。

  四、本项目评估报告使用各方应关注评估报告中所提示的特别事项及评估结论成立的前提条件和假设条件,并注意评估报告书的法律效力等内容。

五、本项目评估报告的法律责任由受托评估机构和报告书中签字的注册资产评估师共同承担,不因国有资产评估管理部门的核准而转移其法律责任。



        湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

          2019年3月8日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: