无障碍阅读
  首页>> 信息动态>> 国企党建
"红色年轮见初心"
发布日期:2019-06-18访问次数: 字号:[ ]


"红色年轮见初心"

--湖州市国企党组织到村(社区)集中报到暨"党群服务联盟"启动仪式在城图广场举行

为深入开展"服务企业服务群众服务基层"活动,扎实推进 "双创双全"组织力提升工程,进一步建立健全服务基层长效机制,湖州委组织部会同湖州市直机关工委、湖州市国资委起草下发了《关于推行机关和国有企事业单位"双联系双报到"服务制度的通知》。6月14日上午,在湖州市城市集团党群服务中心城图广场前举行了"湖州市直机关和国企党组织到村(社区)集中报到暨"党群服务联盟"启动仪式"。市委副秘书长、市直机关工委书记唐华,市委组织部副部长、两新工委书记饶如锋,市国资委党委书记、主任鲍鸿,市国资委党委专职副书记覃泓,市"三服务"办公室副主任袁晓亮,市直机关工委副书记臧丹,吴兴区委常委、组织部长朱剑梁,市委宣传部副调研员顾建国等出席启动仪式。

在启动仪式上,市委组织部副部长、两新工委书记饶如锋就如何深入开展"服务企业服务群众服务基层"活动,扎实推进 "双创双全"组织力提升工程,贯彻落实好《推行机关和国有企事业单位"双联系双报到"服务制度的通知》作了讲话。市城市集团作为国企代表与联系结对社区爱山街道安定书院社区签订了"党群服务联盟"共建协议书。参加启动仪式的全体干部群众一起高唱《我和我的祖国》将活动推向了高潮。

现场活动结束后,各国有企业分赴各自结对村(社区),在推动村(社区)发展集体经济、改善民生事业、提升治理服务水平等重点工作上,充分发挥自身资源优势,开展服务活动。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037