首页>> 信息动态>> 国企党建
湖州电信迎接创建双拥模范城八连冠工作检查
发布日期:2019-04-12访问次数: 字号:[ ]


湖州电信迎接创建双拥模范城八连冠工作检查

4月9日下午,由湖州市退役军人事务局副局长刘亚利带队,市双拥办专职副主任郭伟敏等组成的检查组到中国电信湖州分公司对创建全省全国双拥模范城八连冠迎检部署工作进行现场检查和指导,中国电信湖州分公司副总经理吴洁慧、党群部主任王峻、政企部主任管建强等人参加了现场检查和汇报。

现场检查指导

吴洁慧同志介绍了公司的基本情况和近几年双拥工作成效,并对市双拥办一直以来给予湖州电信的关心和指导表示感谢。王峻同志把湖州电信为湖州市创建双拥模范城八连冠迎检准备工作进行了汇报。

迎检工作汇报

刘亚利同志指出,双拥工作是支持改革强军的重要保障,是促进军民融合发展的首要前提,是推动赶超发展的内在需求。湖州电信二十多年来在历届党委的领导下把握正确方向,在做好新时代双拥工作,重视拥军优属,扎实推进军民融合深度发展上有着良好扎实的基础。今年是创建全省全国双拥模范城的考核迎检之年,要进一步从思想上提高认识、加强组织领导,紧紧围绕同下一盘棋、共创一块牌,确保"八连冠"顺利闯关夺牌;要进一步细化迎检的方案措施、环境氛围等,确保迎检工作扎实、有序开展,湖州电信要为实现争创全省全国双拥模范城"八连冠"做出新贡献。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号