首页>> 信息动态>> 国企党建
电信湖州分公司管控二党支部助力脱贫攻坚到农村
发布日期:2019-01-07访问次数: 字号:[ ]


电信湖州分公司管控二党支部助力脱贫攻坚到农村

助力脱贫攻坚是国有企业义不容辞的政治责任,为积极响应十九大坚决打赢脱贫攻坚战号召,进一步落实省公司扶贫攻坚工作会议精神,发扬自身优势和特点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,从网络扶贫、业务扶贫、信息化扶贫、智力扶贫、公益扶贫等方面快速推进,切实改善扶贫点老百姓的生活,树立良好的电信企业形象。近日,电信湖州分公司管控二党支部书记王峻、后端二党支部书记钟建鑫,党群部杨永辉、宋健、柏旭晟等同志作为党支部党员代表和莫干山支局长吕海强等人来到"党建翼联"结对党支部---德清莫干山镇紫岭村党支部,和党支部的党员同志们一起开展党建翼联活动,为紫岭村送去健康手机V1S和微医通设备,帮助村里提升家庭医疗服务水平。

健康手机V1S和微医通设备作为"互联网+医疗"的代表,拥有血压仪、耳温枪、血糖仪智能健康配件等辅助配件,依托电信湖州分公司领先的高速宽带性能及网络覆盖能力,大大提升远程视频问诊精确度,为村民们提供高品质的一键问诊、专家会诊、就医帮助、健康管理等服务。健康手机V1S和微医通设备放置在村民服务中心,方便了广大村民,让小病不出家门、常见病不出村就能得到问诊,提升了村民们家庭医疗服务水平,增强了村民的获得感、幸福感,满足了村民对美好生活的向往。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号