首页>> 信息动态>> 国企党建
市烟草局机关党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-12-14访问次数: 字号:[ ]


市烟草局机关党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

近日,湖州市烟草专卖局机关党委召开会议,组织专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,做到先学一步、学深一层。会上,各党委委员认真学习了《条例》全文,并结合工作实际进行了深入讨论。

大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升全市系统党支部建设质量。

会议强调,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。各党支部要深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,对日常工作中的短板环节按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。机关党委要坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,使党支部成为主角,积极谋划、统筹安排,通过中心组学习会、"三会一课"、党务干部培训等载体组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用。 

会议还对机关党委(机关纪委)换届选举、前期各支部换届选举结果、预备党员转正、离退休支部管理等工作进行了研究讨论和具体部署。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号