首页>> 信息动态>> 国企党建
市烟草局(公司)开展离退休支部老同志"感受城市新变化"主题活动
发布日期:2018-10-31访问次数: 字号:[ ]


市烟草局(公司)开展离退休支部老同志"感受城市新变化"主题活动


为丰富离退休老同志生活,感受湖州经济社会发展呈现的新变化、新成绩,日前,湖州市烟草专卖局(公司)离退休支部组织开展"感受城市新变化"主题活动。20余位老同志饶有兴致地参观了湖州影视城、渔人码头等地,对湖城日新月异的喜人变化发出由衷的赞叹,纷纷表示要尽可能多发挥自己的余热,为把家乡建设更加文明美好和谐作出应有的贡献。

市烟草局机关党委和离退休支部对此次活动高度重视,市(公司)领导周密安排,人事、党建、车队等部门同志尽职尽责,全力做好各项服务保障工作,确保此次活动圆满完成。

近年来,市烟草局(公司)用心用情做好离退休老党员、老同志的服务保障工作,切实把中央和行业上级党组织关心爱护老同志的各项方针政策落到实处竭心尽力为老同志排忧解难,千方百计多办实事,真正让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号