首页>> 信息动态>> 国企党建
践行文明行动,服务美好生活——湖州移动综合部党支部开展路长制志愿活动
发布日期:2018-10-31访问次数: 字号:[ ]


践行文明行动,服务美好生活——湖州移动综合部党支部开展路长制志愿活动

为迎接2018年省文明指数测评,进一步巩固全国文明城市创建成果,10月29-30,湖州移动综合部党支部带领党员群众开展了为期2天的路长制志愿活动。

支部党员群众分批参加上路巡检,配合协助执法人员对"三小车"(自行车、电瓶车、三轮车)未停放在标志线范围内、头尾朝向不一致的情况进行劝导,对车主不在场的"三小车"搬至标志线内;对乱停机动车及时劝导。向沿街商户、行人宣传《湖州市文明行为促进条例》并对违反《条例》的不文明行为进行劝导;劝导督促沿街商户履行"门前三包"责任,及时清理责任路段垃圾;在公共场所对随地吐痰、躺卧座椅、争吵谩骂等现象进行劝导;在公交站台,组织人员针对未按秩序上下车、未排队礼让的不文明行为进行劝导。对行人乱穿马路、翻越隔离栏等现象进行劝导;在没有设置交通信号灯的人行横道上,安排人员进行劝导,确保机动车礼让行人和非机动车;协助公安交警针对行人、非机动车闯红灯、横穿马路、越线停车、骑车带人等不文明行为进行劝导。

湖州移动综合支部党员自成立以来,积极践行"众和"党支部品牌内涵,努力做美好生活的服务者,在此次路长制活动中充分发挥先锋作用,为湖州文明城市建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号