首页>> 信息动态>> 国企党建
湖州电信举行首届联合国世界地理信息大会通信保障誓师大会
发布日期:2018-10-10访问次数: 字号:[ ]


湖州电信举行首届联合国世界地理信息大会通信保障誓师大会

9月30日,湖州电信在德清举行首届联合国地理信息大会通信保障誓师大会。浙江电信公司陈华副总经理、德清县陈永明副县长、湖州电信党政主要负责人徐伟斌、嵇宇成副总经理、吴洁慧副总经理、德清分公司陈渊总经理和相关部门主要负责人以及湖州电信通信网络应急、通信网络保障、业务支撑保障、后勤保障和志愿者等五个党团员突击队共150多人参加大会。会议由市公司吴洁慧副总经理主持。

陈华副总经理代表浙江电信感谢大会组委会指定中国电信为首届联合国世界地理信息大会的通信保障单位,中国电信将积极响应大会服务保障要求,按照"四个万无一失"的总体目标,以最坚决的态度、最周密的组织和最高的标准来全面落实好大会的通信保障工作,同时对通信保障团队提出三个方面要求。

一是统一思想、提高认识。在浙江电信成功保障了G20峰会、历届世界互联网大会、全球智能经济峰会等通信服务,收获了很多经验、荣誉和关注的同时我们绝不可以懈怠,必须要统一思想,提高认识,做好省、市、县各级联动,全面落实通信网络保障、重要业务保障、网络信息安全保障等工作。二是完善预案、加强指挥。持续完善应急预案,务必确保既定方案有效运行;务必确保保障人员、保障物资到岗到位;务必确保指挥系统畅通无阻,发挥通信枢纽保障作用;加强合作伙伴沟通配合;做到一切行动调度听指挥、协作联动不分你我、应急处置当机立断、值班值勤全神贯注,用铁的纪律和严的组织保障最终胜利。三是发挥优势、提升服务。进一步发挥好中国电信移动网、光纤宽带网、物联网等三张精品网的优势,充分彰显中国电信的网络能力、服务能力和创新能力,突显在5G、WiFi、光宽带、物联网等领域的领先地位,展现在卫星定位、移动互联网技术等与地理信息相关的优质服务提供能力。同时,发挥好高素质人才优势,为来访的嘉宾提供优质的电信党团志愿者服务。

徐总代表湖州电信分公司做致辞讲话,并向湖州分公司全体发出动员令:一是强化政治意识,确保使命达成。在决战"冲锋号"吹响的时刻,我们再次重申这项任务的政治性,重申确保四个"万无一失"是我们的工作底线。二是树立必胜信心,迎接最终检验。越到决战关头,越要打起十二万分精神,夺取最终胜利。三是全面预估风险,加快弥补短板。重点检查各项信息安全制度和安全生产要求是否严格执行。预想可能发生的问题,把问题想的尽可能严重,情况尽可能恶劣,充分考虑和做保障准备。

陈永明副县长代表德清县人民政府和地信大会德清县筹备工作领导小组向中国电信的辛勤付出表示衷心的感谢,并提出三点希望:一是希望中国电信浙江公司按照"确保网络保障万无一失、确保业务保障万无一失、确保信息安全万无一失、确保安全稳定万无一失"四个确保的总体目标,为地信大会提供安全畅通的通信服务。二是希望中国电信湖州分公司在会场万兆互联网带宽接入、来宾上网服务、重点网络安全、地理信息小镇室外WiFi全域覆盖等多工作领域上,充分发挥主力军、先锋队作用。三是希望中国电信德清分公司借助大会在我县召开的契机,助力德清在智慧旅游、智慧交通、智慧会务等方面的发展,为德清智慧城市建设作出贡献。

最后,大会号召全体员工进一步坚定信心、振奋精神,在决战决胜的关键时刻,必须坚决贯彻政府及大会组委会的领导要求,切实做到"不要怕难,而要迎难而上;不要怕烦,而要烦之又烦;不要怕细,而要细之又细",确保实现"四个万无一失"目标,向上级部门、向世界各地宾客及社会各界交出一份满意的答卷。会后,全体人员到各会场、场馆进行了压力测试。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号