首页>> 信息动态>> 国企党建
创建标准化党员活动室 打造党建工作新阵地
发布日期:2018-10-08访问次数: 字号:[ ]


创建标准化党员活动室 打造党建工作新阵地

为落实新形势下全面贯彻落实党要管党从严治党有关要求,提升党建工作水平,推进基层党支部党员纪检活动阵地建设,结合党员活动室标准化建设实施方案,交通集团下属港务公司党支部逐步有序建成了规范化、标准化的党员活动室和纪检工作阵地。

活动室创建伊始,港务公司党支部按照党建品牌"效率港务"的工作方针,坚持"规范、节约、实用"的原则,严格按照"完善功能、一室多用"的要求,制定了活动室的建设标准,包括门牌2个、活动室上墙制度牌15档案资料15盒、党员学习应有书籍20余本,各类资料建设标准,确保统一规范。

通过活动室建设,打造"党员活动室"和"廉政谈话室"作为党员学习教育活动的阵地,促进了党员干部学习教育的开展,有效增强党组织的凝聚力和战斗力,成为提高党员综合素质的重要活动场所。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号