首页>> 信息动态>> 国企党建
市烟草局(公司)持续开展"走出去"学习教育 不断开拓党员干部思维视野
发布日期:2018-08-10访问次数: 字号:[ ]


市烟草局(公司)持续开展"走出去"学习教育 不断开拓党员干部思维视野

今年以来,市烟草局(公司)不断开拓党员学习教育新载体新形式,将课堂从室内转向室外,组织前往红色教育基地、优秀民营企业、业务协作单位等地开展学习参观,学习党建和管理先进经验,不断开拓党员干部思维视野。

市局专卖党支部主动向业务协作单位虚心学习,组织党员赴爱山派出所党建园地参观。爱山派出所党建园地主题明确、形式多样、载体丰富,在狭小的空间内以灵活新颖的方式集中展示了党员面貌和党建成果,为专卖支部党建阵地建设提供了较好的参照范例。


市局配送党支部则开展"学习践行两山理念 体验拥抱新零售"主题党日活动组织党员奔赴余村实地学习"两山"重要思想,亲身感受绿色发展之路带来的勃勃生机。此外,还前往阿里巴巴西溪园区参观了天猫未来店和盒马鲜生,现场体验新技术服务、新零售业态。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号