首页>> 信息动态>> 国企党建
中石化:服务基层实打实,反腐倡廉不松懈
发布日期:2018-08-07访问次数: 字号:[ ]


中石化:服务基层实打实,反腐倡廉不松懈

 

为深入体会《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,有效执行《浙江石油党支部加强“三基”工作实施细则》文件精神,8月3日,中石化业务二支部开展了一次形式多样的反腐倡廉暨强三基主题党日。

 

余村参观,感受“两山”文化

党员们前往习总书记“两山”重要思想发源地——安吉余村参观学习,近距离感受“绿水青山就是金山银山”的“两山”文化。

基层帮扶,强化党员担当

支部党员们前往安吉新良朋加油站开展一次部门各条线帮扶基层油站的“强三基,促融合”活动。支部党员发挥自己在岗位上的业务特长,从一站一策经营管理、样板片区建设、财务台账整理、非油品陈列、加油站督查、加油卡大客户建档等方面为新良朋站提出改进建议,为油站提效增量,传输能量。

专题党课,敲响廉洁警钟

公司纪委书记朱哲明给支部党员上了一堂题为《2017年销售企业违规违纪违法案件情况通报》的专题党课。朱副总用生动形象的语言,生动讲述多位企业高管因一己私利滥用职权纷纷落马的真实案例,提醒各党员时刻保持党风廉洁。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号