首页>> 信息动态>> 国企党建
湖州银行嘉兴平湖支行党支部开展“‘八一’慰问送清凉,军民共叙鱼水情”活动
发布日期:2018-08-07访问次数: 字号:[ ]


湖州银行嘉兴平湖支行党支部开展“‘八一’慰问送清凉,军民共叙鱼水情”活动



为深入学习贯彻党的十九大精神进一步营造"军民鱼水一家亲"的良好氛围"八一"建军节来临之际,湖州银行嘉兴平湖支行党支部积极参与由平湖市银监办组织的银行业"八一"慰问活动,为市消防大队官兵送上节日的祝福和清凉慰问品。

慰问组一行与消防大队官兵就生活、工作情况进行了交流。消防大队指导员带领慰问人员参观了各种消防车辆和救援设备,对部分车辆和设备进行了演示,并向大家介绍了基础消防安全知识。此外,双方就银行营业网点消防安全工作、保障平安金融建设等方面进行了沟通,并表示今后要加强联系交流,巩固深厚友谊,促进共同发展。

此次活动进一步融洽了军民关系,增进了军民鱼水情,同时也有利于与消防部门开展日常合作交流,提升消防安全保卫工作能力。湖州银行将继续发扬军爱民民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统,务实高效地开展军民共建活动,为树立积极履行社会责任的良好行业形象添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号