首页>> 信息动态>> 国企党建
湖州市新华书店组织党员集中过“政治生日”
发布日期:2018-07-09访问次数: 字号:[ ]


6月22日,浙江湖州市新华书店有限公司党支部开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的“党员政治生日”活动,面向党旗,重温誓词,坚定的是初心使命,锤炼的是党性修养,在追求信仰的征途中加了油、充了电,更接受了精神的洗礼。

 

公司党支部书记臧建强向每位党员赠送了政治生日贺卡,并提出了希望和要求。他说,党员政治生日虽然只送了小小的一张卡片,却唤醒了我们当初入党时的追求与记忆。大家要牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,时刻以党员标准严格要求自己,严守纪律规矩,加强党性锻炼,坚定理想信念,对党忠诚,敢于担当,主动作为,树好形象,做好工作,争做一名“四讲四有”合格党员。随后他从理想信念、支部工作、廉洁自律等方面征求与会党员的意见、建议。他强调,每一名共产党员,从面向鲜红的党旗庄严宣誓那一刻起,就作出了政治抉择,选择了共产主义信仰。过一次“政治生日”,重温一次入党誓词,就是一场认真的信仰锤炼,就是一声深沉的自我叩问。入党誓词不长,但一代又一代共产党人以青春、热血和生命,坚守、捍卫和践行着自己入党时的誓言。








打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号