首页>> 辅助栏目>> 企业之窗
湖州天门工贸有限公司
发布日期:2017-05-03访问次数: 字号:[ ]


湖州天门工贸有限公司成立于2011年3月。按照《国务院批转司法部关于监狱体制改革试点工作指导意见的通知》中提出的逐步实现“全额保障、监企分开、收支分开、规范运行”的监狱体制改革总目标和省、市人民政府《关于湖州监狱体制改革实施方案的批复》,于2009年12月着手组建湖州天门工贸有限公司,2011年3月公司宣告正式成立。公司始终坚持“阳光、诚信、用心、创新”的企业精神,着力为服刑人员改造提供劳动岗位的同时,努力实现经济效益的最大化。

公司的性质为国有独资企业。

公司的经营范围:服装、箱包、户外用品、金属制品、照明器具、工艺品、日用杂品的加工、制造和销售,承担生产经营管理职能。

公司团队结构合理,人才资源厚实。公司董事长由监狱长兼任,总经理由副监狱长兼任,设二名副总经理,内设办公室、财务部、生产管理部、市场营销部、审计监察部和仓储物流中心、质量协会秘书处等7个工作机构和部门。公司下辖十个分公司,一个押犯监区为一个分公司,分公司经理由监区长兼任,副经理由副监区长兼任。每个分公司按照法律规定分别组织从业人员(服刑人员)进行生产劳动,开展生产经营活动。公司共有管理人员百余人,均为大专以上文化程度,其中本科以上文化程度占40%,从业人员近二千人。

公司技术装备精良,有各类电脑缝纫机、拷边机、特种机等共1717台,QC科研课题曾获得全省优秀成果一等奖。课题组获“全国优秀管理小组”称号。

公司自2011年成立以来,连续三年取得市国有资产管理委员会安全生产目标考核优秀等级、年度企业工作优秀单位。经济发展一年一个台阶,2014年产值达五千万元,实现了国有资产增值保值。公司始终充满活力,坚持发扬优秀的企业文化精神,持续保持稳定发展的良好态势。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号