首页>> 辅助栏目>> 企业之窗
湖州市高压电瓷厂
发布日期:2017-05-03访问次数: 字号:[ ]


湖州市高压电瓷厂位于长江经济三角洲太湖之滨,杭嘉湖平原。素称鱼米之乡、丝绸之府的古城—湖州,是国家机械部定点企业之一。

本厂从事电瓷生产有数十年历史,主要生产高低压输配电线路上用的绝缘子,产品由5个系列,数百种产品规格,技术力量雄厚,科研条件良好,工艺精湛,管理严谨,检测手段齐全,质保体系有效运行,严格安GBIEC等标准组织生产,产品质量稳定可靠。

特别是我国瓷横担、瓷拉棒绝缘子是我厂首创,自从1963年试制成功以来,积累了四十多年生产和运行的经验,生产技术日趋完善,质量不断提高,在历届西安电瓷研究所组织,全国电瓷行业产品质量评比中,本厂产品质量名列前茅。

本厂坚持质量第一,用户第一,信誉第一的方针,热忱欢迎国内外客户选购本厂《潜山牌》电瓷产品。





打印本页 关闭窗口
主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05051884号