当前位置 : 网站首页 > 国资动态

初心不改永向党 | 湖州联通召开“七一”表彰大会暨青年攻坚行动授旗仪式

发布时间: 2024-07-09

伴随着雄壮的国歌,湖州联通多功能厅会议室内嘹亮的歌声也在响起。近日,湖州联通召开以“百年传承 三十向新”为主题的七一表彰大会暨青年攻坚行动授旗仪式活动,此次会议举行了新党员入党宣誓暨重温入党誓词仪式、“两优一先”及“五星党建”优秀表彰、为青年攻坚行动活动授旗。

湖州联通党委书记总经理沈巍峰同志代表公司党委向奋战在各个岗位上的员工们致以衷心的问候和诚挚的谢意,肯定党员同志们在各自工作上的优良表现,并号召大家向优秀党员看齐:“一是要旗帜鲜明讲政治,在政治引领上当标杆;二是要坚定不移谋发展,在服务大局中当旗帜;三是要上下同欲聚合力,在改革创新中当示范;四是要真抓实干开新局,在实干笃行中当头羊。”

为表彰先进典型,树立鲜明导向,激发广大党员干部干事创业热情,凝聚推进企业发展的强大精神力量,大会对湖州联通“两优一先”的个人和组织进行表彰,授予党群党支部等3个基层党组织“先进基层党组织”称号;授予邓丽娟等23名党员“优秀共产党员”称号;授予汤凤华等10名党务工作者“优秀党务工作者”称号。


2023年,高质量党建持续为企业高质量发展蓄势赋能,一个个优秀工程一批批书记项目一支支党员突击队一位位党员先锋岗立足企业发展过程中的难点痛点堵点,攻坚克难,取得了丰硕成果,大会现场对湖州联通安吉县党支部班子、德清县党支部班子授予“五好班子”称号,授予“砼心向党 习语沁心”等5个共产党员工程“优秀共产党员工程”称号,授予“党建联建 活力激发”等3个书记项目“卓越书记项目”称号,授予“数·智”先锋突击队等3个突击队“党员突击队先锋号”称号,授予“创新宣传”先锋岗等5个先锋岗“党员先锋示范岗”称号。

当场内响起经久不息的热烈掌声,活动迎来了代表发言的环节。优秀基层党组织客服党支部书记王霞、优秀共产党员郑淑佳、优秀党务工作者丁雨瑶,优秀共产党员工程“智慧运营 强效支撑”工程代表陈强强、卓越书记项目“两山领航 数字治理”项目代表周超、党员突击队先锋号“数·智”先锋突击队代表李旭晨、党员先锋示范岗孔清、党员先锋示范岗傅赟等进行发言。“我们时刻牢记党员身份,牢记入党誓词,用实际行动践行‘两个维护’,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。”党员们都从自身出发,向未来宣誓,将在工作中发光发热。

大木百寻,根积深也;沧海万仞,众流成也。2024年,湖州联通党委将带领全体党员干部围绕党建工作,为共同的事业、共同的期盼而携手前进,共同描绘湖州联通未来生机勃勃、蓬勃发展的新画卷!