当前位置 : 网站首页 > 国企招聘

湖州市联合产权交易有限公司人员招聘公告

发布时间: 2024-06-25


湖州市联合产权交易有限公司(浙江产权交易所湖州分中心)(简称"湖州产权")成立于2021年10月,系由湖州市国资委、浙江产权交易所联合湖州三县两区共同打造的地方国有资产交易平台,为湖州市国资委直属管理单位。具体业务涵盖市县国有产权交易、国企采购等。

根据公司业务发展需求,现拟面向社会公开招聘劳务派遣人员3名,具体有关事项如下:

一、招聘条件和岗位要求

(一)基本条件

1.拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规,信念坚定、敢于担当、品行端正、作风优良。

2.具有中华人民共和国国籍,且无取得外国国籍或获取国(境)外永久居留资格、长期居留许可等情况。

3.具备良好的沟通能力及人际关系处理能力,服从公司工作安排,具有强烈的责任心、服务意识和爱岗敬业精神。

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

5.凡有下列情形者不得应聘

(1)曾有违法违纪违规行为的,或涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

(2)曾被开除公职的,受处分期间或未满影响期限的。

(3)因工作失职造成损失或不良影响的。

(4)法律法规规定的其他犯罪的情形。

6.本次招聘涉及到的相关时间计算截止到2024年630

(二)岗位要求

本次公开招聘具体要求详见附件1。

二、招聘程序

(一)发布公告在湖州人才网、湖州市联合产权交易有限公司官网发布招聘公告。

(二)报名时间。

即日起至2024年75日17:00

(三)报名方式。

采用电子邮件报名,应聘人员从公告附件2中下载《湖州市联合产权交易有限公司应聘人员信息报名表》(必须附上彩色证件照),根据要求填写信息,并提供本人身份证、简历、学历学位证书、学信网学历认证及相关其他资格证书等材料扫描件,如涉及国外学历学位的还需提供教育部留学服务中心出具的境外学历、学位认证书或其他证明材料扫描件,发送到电子邮箱(邮箱:zhb@hzlhcq.com)(邮件名格式为"应聘岗位+姓名")。

(四)招聘程序。

本次招聘按照报名、资格审查、面试、体检和心理测试、考察等程序进行。

(五)薪资待遇。

录用人员与第三方劳务派遣公司签订劳动合同,按规定交纳社会保险,享受五险一金、带薪年假、工会福利、年度体检、培训学习、文体活动、员工关爱、职工疗休养、工作餐等待遇,具体根据公司相关制度执行。

三、其他

(一)应聘者须对本人提供的报名材料的完整性和真实性负责,如提供虚假信息或有意隐瞒情况者,一经发现取消聘用资格。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)请应聘者保持通讯设备畅通,以便工作人员和您取得联系;

(四)应聘资料进入公司人才储备库,未被录用者的资料公司代为保密,恕不退还,敬请谅解。

(五)联系方式

联系电话:0572-2228295        联系人:王女士

公司官网:www.hucqpt.com

公司地址:湖州市吴兴区湖东街道苕溪东路1518号

注:不接受现场报名。